一线>

如何升级旧PC并实现高效的云桌面办公?

2021-10-25 14:51:43河北网络广播电视台 收藏0 评论0 字数1,938 分享

LEAF OS系统是由知名的虚拟桌面技术厂商NComputing推出的第4代产品,它是一个基于Linux开发的小型操作系统,为云桌面提供安全、稳定的计算平台。LEAF OS系统作为软件终端解决方案,可将任何x86的台式PC、笔记本电脑和瘦客户机转变为安全、高性能且集中管理的Linux终端设备。

Leaf os 软件方案功能如下:

1、专为 VDI、DaaS 和云办公模式设计和优化,可以轻松访问桌面虚拟化环境,包括:Microsoft WVD、Microsoft RDS、vSpace Pro、VERDE VDI虚拟桌面平台。

2、广泛支持外围设备,包括触摸屏、打印机、网络摄像头、音频、智能卡读卡器、大容量存储、签名板和COM设备等。

3、通过支持本地应用程序扩展终端功能:集成 Chromium 浏览器、Microsoft Teams 和 Zoom,或者根据要求使用额外 Linux 应用程序进行私有构建(例如 Avaya、Cisco AnyConnect)。

4、提供一个安全的计算环境:完全锁定的Linux平台,可以保护用户免受第3方应用程序和常见威胁,以及数据泄漏的担忧。

5、支持个人设备和BYOD(自带设备),使用带有LEAF OS引导系统的U盘可以在任何个人PC/笔记本电脑上实时启动并操作使用(注:不覆盖现有windows操作系统)。所有用户数据都集中管控,使得备份变得简单。

6、延长台式电脑和笔记本电脑的使用寿命,节省企业资金。重新利用将过时的台式PC或笔记本流畅运行windows 11或2019,无需购买新电脑。

7、在几分钟内完成安装 – 支持通过U盘启动或本地安装实时启动。

8、集成 VPN 客户端支持,802.1x 支持以增加安全性。

9、支持远程办公模式,用户可以使用瘦客户机或个人PC等设备从任何地方访问他们的应用程序和虚拟桌面,而不会影响性能。

什么是v S pace Pro 虚拟桌面:

NComputing开发的vSpace Pro虚拟桌面软件最大限度利用您的主机资源,减少浪费,让每个用户拥有丰富的桌面端体验,且保持各自独立的工作会话区。vSpace桌面虚拟化软件允许单一系统最大同时连接100个用户同时使用,相互独立、互不影响。

利用Leafos系统结合vSpace Pro桌面虚拟平台,几分钟内实现旧电脑升级,完成云桌面办公改造,Leafos利旧改造方案优点如下:

1)可以非常流畅运行windows最新的操作系统,如windows11和server2019;

2)实现企业数据资料、应用程序集中管控,减少75%日常运维工作量;

3)大大延长老旧设备的使用寿命,无需购买新电脑,节省企业资金;

4)支持在多个业务系统之间自由切换;

5)广泛支持包括触摸屏、打印机、读卡器、网络摄像头和COM设备等外设;

6)支持VPN安全访问。

什么是 WVD虚拟桌面:

Microsoft WVD是Microsoft在Azure云上提供和托管的DaaS。Microsoft Azure虚拟桌面 (AVD)使组织能够为任何设备提供虚拟桌面体验和远程应用程序。Microsoft 365 和 Azure 一起为用户提供了唯一的多会话 Windows 10 体验 - 具有规模和降低的 IT 成本。 AVD可满足广泛的需求,包括业务连续性和在家工作计划。 应用程序虚拟化服务。 AVD提供简化管理,支持Windows 10多会话使用。

对于I T 运维者来说,为什么需要L EAF OS 的理由:

1、公司打算采用 Microsoft Windows 虚拟桌面 (WVD)

2、有已经过时并跟不上用户工作量的电脑PC/笔记本电脑,无法运行最新windows操作系统

3、公司有BYOD自备办公设备的WFH(远程办公、居家办公)员工,但设备难以维护,导致无法集中管理,担心企业数据泄露

4、担心 BYOD自备办公设备和企业PC/笔记本电脑,因为它们容易受到病毒、带有过时补丁的恶意软件感染,从而系统面临巨大的安全风险

5、公司硬件与最新的 Windows 操作系统不兼容,无法升级

6、公司没有预算来购买新的电脑PC/笔记本电脑

NComputing是全球发展最快的桌面虚拟化公司,在140个国家/地区拥有超过70,000名客户和2000万日活跃用户。我们为不同市场、大大小小的客户提供服务,在制造工厂、中小企业、教育、政府、医疗和呼叫中心等领域拥有不同的实例。NComputing通过经济、高性能的桌面虚拟化解决方案为客户带来令人印象深刻的快速投资回报。

企业利用NCmoputing LEAF OS软件可以将现有的旧电脑资源充分利用起来,减少时间成本费用,安全快捷!

责任编辑:辛文