生态>

青岛农商银行胶州支行同心同向共推企业高质量发展

孙义佳 周鑫

2021-02-27 11:47:35中国商网 收藏0 评论0 字数579 分享

中国商报/中国商网  2月25日下午,胶州市阜安街道办事处与胶州市工信局联合举办"2021年科技R&D经费专题培训暨金融服务对接会",辖内30余家科技型和规模以上企业参加本次会议,青岛农商银行胶州支行公司金融部受邀参加本次会议。            

1.jpg

 本次对接会的主要内容是企业研发投入可获得政府补贴等相关事宜,青岛农商银行胶州支行公司金融部经理宗振飞通过现场PPT的精彩展示,向与会企业详细介绍了我行流动资金贷款、固定资产贷款贷款、无还本续贷、承兑、对公理财等常用产品,也对退役军人创业贷、食宜贷等特色公司类产品进行了讲解,这种将产品送到企业门口的宣讲模式,得到了与会企业的一致好评,各企业家现场举手争先咨询产品内容。  

2.jpg     

为企业提供资金支持,送产品、送知识到企业,是青岛农商银行胶州支行支持企业发展的行动举措,秉持成全企业就是成全胶州发展、支持企业就是支持胶州发展, 以奔跑的姿态、发展的心态、战斗的状态,同心同向谱写高质量发展的崭新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。(通讯员 孙义佳  周鑫)

责任编辑:辛文