一线>

维迈科建集团斩获中国国际空间设计大赛多项大奖

2020-09-21 14:22:03中国商网 收藏0 评论0 字数973 分享

2020年9月15-16日,中国建筑装饰协会携手中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府,在深圳福田隆重举办第十届中国国际空间设计大赛颁奖盛典。维迈科建集团在本届大赛硕果累累!分别斩获2019年度中国建筑装饰杰出展陈空间设计机构、第十届中国国际空间设计大赛“金奖”、“福田杯”2019年度中国十大杰出建筑装饰设计师三项大奖!

中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)是装饰设计最高荣誉奖,也是奖金最高的国内赛事。自2010年举办第一届以来,至今已连续举办十届,在业内产生了广泛影响力,是目前业内收到作品数量最多、作品质量最高的建筑装饰设计类赛事,一直发挥着行业“风向标”的作用,引领中国设计师走向世界,助推中国设计与国际最高水准接轨。早有设计界“奥斯卡”的美称。

在本届大赛中,维迈科建集团脱颖而出,荣获“2019年度中国建筑装饰杰出展陈空间设计机构”称号;凭借“上海化学工业区展览馆”这一力作,一举荣获第十届中国国际空间设计大赛“金奖”;在大赛个人奖项方面,维迈科建集团联合创始人、副总裁、维迈文博策展人杨琼被评选为“福田杯”2019年度中国十大杰出建筑装饰设计师。

『获 奖 作 品 展  示  』

本次大赛中,收获第十届中国国际空间设计大赛“金奖”的作品“上海化学工业区展览馆”是维迈科建集团专为上海化学工业区精心打造。上海化学工业区是国家新型工业化产业示范基地、国家级经济技术开发区、国家生态工业示范园区、国家循环经济工作先进单位。上海化学工业区展示馆所在的化学工业区综合楼,正是上海化学工业区建成最早的一幢建筑,代表了上海化工的起点与初心。设计旨在将上海化工区展示馆建设成为全国第一个全面展示化工行业知识及成果的综合性展示馆。

经过多年发展,维迈科建集团已成长为一家集文创文旅、历保古建、展览馆、博物馆、高端精品酒店、商业综合空间、高端办公空间设计软装为一体的大型数字化科技建筑高新技术企业及上海市“专精特新”企业。

在此,感谢中国建筑装饰协会及大赛组委会对维迈科建集团的认可与鞭策,同时也激励着维迈科建不忘初心,积极探索行业以外的跨界产业,整合自身资源,进行多元布局,打造品牌全链生态圈。在中国建筑装饰协会的引领下,推动设计产业与相关行业、甚至公益事业的融合发展,未来以更加优秀的作品回馈社会!维系国计,迈向未来!


责任编辑:张明宇 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场