一线>

2020“抗疫情、谋发展”企业家发展论坛顺利开幕

2020-06-10 17:01:56中国商网 收藏0 评论0 字数528 分享

2020年6月8日,中国企业家发展论坛顺利开幕。参与论坛的有各界知名企业家人士、青年企业家代表、媒体记者等,共同畅聊企业发展新态势,共同探讨企业转型新方案,为多企业发掘营销痛点,并提供具有前瞻性的行业解决方案,打开企业营销新模式。本次论坛由企校中国组委会与江苏趣印联合主办。

image.png

本次峰会邀请了企校中国组委会主任、《中国精神》栏目组主任王少杰宣布峰会开幕。随后由江苏趣印信息科技有限公司CEO戴奇建上台致辞,明德资本全国运营中心总指挥赵淑铭、北京意随容斋环境艺术设计有限公司董事长梁建平、领绣集团创始人王家林、天雁商学院CEO聂家艳、企业工商服务联合会会长马驰原等领导纷纷上台分享。

image.png

当今经济社会正在经历前所未有的大变革,新兴产业和产业模式的变化之快,新一轮科技革命和产业革命为企业带来的发展机遇,势如破竹。面临信息爆炸的时代,企业的投放营销渠道价格不断疯涨,成本也是越来越高,筛选用户如同大海捞针,如何让中小企业乘上时代的风口,加速转型助力企业在未来线上+线下新零售模式下的快速发展,成为企业快速突破壁垒的关键。本次论坛旨在与众多企业家一起探讨如何帮助企业在产品打造、品牌推广、运营模式等多个方面构建起互联网生态圈,助力企业在万物互联的浪潮中开拓出一条突围之路。

责任编辑:张明宇 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场