发现>

中原银行慰问汝南县老君庙镇“三夏”秸秆禁烧防火人员

崔允鹏 张筠笛

2020-05-29 16:23:19中国商网 收藏0 评论0 字数335 分享

中国商报/中国商网  炎炎夏日,麦收在即,汝南县老君庙镇“三夏”秸秆禁烧工作已全面展开。5月29日上午,中原银行为老君庙镇送来矿泉水20箱,方便面20箱,助力老君庙镇“三夏”秸秆禁烧工作。

微信图片_20200529162425.jpg

“在这么炎热的天气里,大家都始终坚守在秸秆禁烧工作的一线,又是防火禁烧,又是帮助群众收割小麦,又是确保粮食归仓的,我们也没有什么好表示的,我们能做的就是为大家送点水,送点吃的,让大家工作能够充满干劲!”行长马海方说道。

老君庙镇党委书记宋应选对中原银行慷慨献爱心,支持“三夏”秸秆禁烧防火工作表示由衷的感谢。老君庙镇“三夏”秸秆禁烧防火人员一定会尽职尽责,坚守岗位,严防死守,杜绝焚烧隐患,确保颗粒归仓,用实际行动,全力做好“三夏”秸秆禁烧工作。(崔允鹏 张筠笛)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场