发现>

昆山建行锦溪支行走进村庄宣传垃圾分类

苏建轩

2020-05-29 16:01:18中国商网 收藏0 评论0 字数380 分享

中国商报/中国商网  近日,昆山建行锦溪支行开展“劳动者港湾”系列活动,走进美丽乡村——昆山市周庄镇全旺村,以垃圾分类为主题,践行大行责任,做好志愿宣传工作。

本次活动的口号是“垃圾分类,全民行动”,建设银行昆山分行坚持党建引领,在党建共建基础上与全旺村村委会密切合作,携手开展了此次活动。活动中,建行员工与村民互动交流,为村民普及垃圾分类的知识,解答村民对垃圾分类的疑惑,展示垃圾分类这一措施对保护环境的重要性。

“劳动者港湾”是建设银行服务民生的优秀品牌,劳动者港湾向社会共享建行网点的资源,对社会开放惠民服务设施,为平凡劳动者提供温暖,在金融行业乃至全社会起到引领示范作用。本次活动作为“劳动者港湾”品牌概念的延伸,是建行承担社会责任,践行社会公益的一次创新,未来该行将持续丰富“劳动者港湾”品牌内涵,坚持为人民谋幸福的初心,发挥金融力量回馈社会。

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场