联播>

新蔡县委统战部“三夏”慰问棠村镇后李营村驻村工作队

雷倩 王志坤

2020-05-29 15:13:02中国商网 收藏0 评论0 字数483 分享

中国商报/中国商网  正直“三夏”大忙时节,驻村工作队的工作、生活情况牵动着新蔡县委统战部领导的心,5月29日上午,县委统战部负责人一行来到棠村镇,对统战部所帮扶的后李营村驻村工作队和村里“三夏”秸秆禁烧工作值班的乡村干部进行了慰问。

图片1.png

他们走进工作队住室、办公室,主持召开座谈会听取汇报,详细了解驻村工作队生活、工作、学习情况,为坚守在“三夏”禁烧秸秆工作一线的干部群众送去了矿泉水,鸡蛋、方便面、火腿肠等慰问物品,送去了对驻村工作队员和乡村干部的关怀之情。驻村帮扶工作开展以来,驻村工作队在当地经济发展,脱贫攻坚工作中做出的突出贡献,对驻村工作队的工作给予充分肯定。    

要求村“两委”班子和驻村干部齐心协力,团结带领干部群众立足村情民意、担当负责、积极作为,开展产业结构调整,发展特色种植,通过产业带动村集体经济发展,建立巩固脱贫攻坚长效机制,助力乡村振兴。作为结对帮扶单位,县委统战部驻村帮扶工作中持续发力,支持帮助后李营村夯实巩固脱贫攻坚成效,改善群众生产生活环境,发展壮大集体经济,为后李营村经济社会高质量发展做出贡献。(雷倩 王志坤)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场