发现>

新蔡县城市管理局组织召开“以案促改” 专题民主生活会

雷倩 陈连平

2020-05-29 15:04:59中国商网 收藏0 评论0 字数612 分享

中国商报/中国商网  为扎实推进城管系统“以案促改”工作,确保城管系统“以案促改”警示教育工作取得实效。按照全县“以案促改”工作安排,5月28日下午,新蔡县城市管理局党组组织召开了“以案促改”领导班子专题民主生活会。

图片1.png

专题民主生活会由县城市管理局党组书记崔保峰主持。本次民主生活会主要是围绕典型案例暴露的问题,结合领导班子及成员个人实际,认真检视班子和个人在作风和廉政建设方面的问题,深刻剖析根源、开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施为主要内容开展。城市管理局党组书记崔保峰首先代表该局领导班子做检视剖析问题发言,然后其他班子成员依序认真发言。发言中各位班子成员结合典型案例进行深入探讨,从中吸取教训,引以为鉴,并结合本人思想和各自工作实际,坚持“团结、批评、团结”的方针,互相开展批评与自我批评,聚焦主题、坦诚相见、实事求是、触及思想,既严肃认真检视剖析,又提出了中肯的意见和建议。

会议要求:一是加强问题整改。班子成员要聚焦问题,全力抓好整改,做到以身作则、逐项销号、举一反三,确保改到位、改彻底、改出成效。二是做好表率。要切实提高政治站位,在狠抓落实上作表率,在深化理论学习上做表率,在干事创业上做表率。三是确保效果。要以“以案促改“专项工作为契机,持续提升学习效果,不断加强队伍建设,狠抓廉政建设,继续转变工作作风,有效提高工作质量,以实际行动助推城市管理事业高质量发展。(雷倩 陈连平)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场