生态文明>

新蔡县棠村镇民营学校开展慰问活动助力秸秆禁烧工作

​雷倩王志坤

2020-05-29 15:02:56中国商网 收藏0 评论0 字数283 分享

中国商报/中国商网  炎炎夏日送清凉,企业善举助禁烧。5月29日上午,新蔡县棠村镇民营企业开展慰问活动助力秸秆禁烧工作捐赠仪式在镇政府院内举行,该镇民营企业奎星学校、二龙学校、阳光学校、培正学校、羽丰学校为奋战在三夏生产一线的工作人员送来了100件纯净水、100件饮料等慰问品。对棠村镇秸秆禁烧工作助力加油,为他们坚守岗位、不怕苦、不怕累的敬业精神高度赞赏。

镇政府负责人对民营企业家表现出来的社会责任和爱心行动表示感谢,并表示镇党委政府将秉着艰苦奋斗、务实重干的工作作风,做好当前三夏各项工作,确保夏粮丰产丰收,扎实推进秋作物播种。(雷倩王志坤)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场