生态文明>

庆云农商银行与中国移动庆云公司举行党建共建暨战略合作

贾菲菲

2020-05-29 11:08:49中国商网 收藏0 评论0 字数772 分享

中国商报/中国商网  5月22日,山东庆云农村商业银行股份有限公司与中国移动通信集团山东有限公司庆云分公司举办党建共建暨全面战略合作协议签订仪式,着力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高、共商共赢”的党建工作新格局。

签订协议,党建共建正当时。移动公司庆云分公司支部书记、总经理李洪学、支部委员副总经理梁斌及相关人员共计10人参加仪式;庆云农商银行党委书记、董事长王东新,党委副书记行长魏玉升,党委副书记陈保宁,党委成员副行长杨大伟及部分部室负责人、员工代表共计10余人出席仪式。双方签订党建共建协议,通过共建活动平台,围绕“依托党组织,提升服务意识,促进共享共赢,实现示范引领”的总目标,依托“理论同学、组织统建、品牌同筑、服务同行、成效同享”,探索“窗口服务型”党组织建设的新路径。

联席会议,资源共享显优势。庆云农商银行党委书记、董事长王东新和移动公司庆云分公司党支部书记、总经理李洪学分别就各自单位现状等进行了介绍,并对双方共建工作提出期望目标。共建双方就党员教育管理、支部组织建设、党建工作思路3个方面交流党建工作经验,探讨党建工作不足,分别从建立畅通沟通渠道、成立专职共建小组、制定专业培训规划、设置长期督导机制4个方面达成共建工作机制,力求不断提高党建工作规范化水平。

异业联盟,战略合作创佳绩。共建双方签订战略合作协议,结合双方优势在渠道共享、金融产品服务、智能终端、大数据+智能营销、视频会议系统、惠普金融服务站工作平台及移动智能终端、物联网、IDC、信息化应用等11项重点信息化应用领域开展全面合作,积极开展业务体验活动,相互提供业务专享优惠。以联合开展服务驻点、社区营销、志愿服务为依托,拓宽业务渠道,打造融合产品、开展5G+金融业务攻坚,共同搭建互利共赢的业务合作体系,共创党建引领业务发展新佳绩。(贾菲菲)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场