发现>

河南新蔡农商银行营业部走进企业宣传金融知识

雷倩宋一兵

2020-05-29 10:17:33中国商网 收藏0 评论0 字数321 分享

中国商报/中国商网  为提升金融知识宣传的深度和广度,增强奥田中央公馆销售顾问对房地产按揭知识的了解和掌握,5月28日上午,新蔡农商银行营业部主动走出去,组织员工走进奥田中央公馆销售部深入开展金融知识宣传活动。

图片1.png

在上门服务中, 培训主要围绕贷款所需资料、征信报告常见问题、职业及收入证明资料填写等几个方面展开。培训过程中,营业部客户经理对借款人所需资料的条件要求和表格资料的填写要求等做了详细讲解。同时,营业部员工还在现场对我行金燕信用卡、金燕e付等金融产品进行宣传和营销。

图片2.png

新蔡农商银行营业部紧紧围绕行党委的工作部署,强化信贷服务意识,摒弃“等客上门”思想,提供优质高效信贷服务,着力打造“新蔡快贷”系列品牌。(雷倩宋一兵)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场