生态,美丽中国>

江油市政法系统到三台县法院调研党建工作

梁茂椿

2020-05-29 08:35:42中国商网 收藏0 评论0 字数301 分享

中国商报/中国商网  5月27日,江油市委政法委副书记谌文带领政法系统干警到三台县法院调研党建工作。县委政法委副书记杜成辉、县法院党组书记、院长吴颖及县检察院、县公安局、县司法局代表陪同调研。

调研组先后参观了法警队阵地建设、党员活动室、群团活动室、青年人才活动室,查阅了相关党建资料。吴颖就三台法院党建工作、队伍建设及党组织活动开展情况作了汇报。

谌文主持召开交流座谈会,政法系统各部门代表对宣传工作各自作总结发言,并就此次专项调研活动进行深入讨论。

谌文对三台法院党建及宣传工作成效表示肯定,他表示,通过此次调研,开阔了思路,拓展了视野,希望以后加强沟通交流,不断提升工作再上新台阶。(梁茂椿)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场