美丽中国>

建行苏州相城支行参加党员先锋志愿服务活动

苏建轩

2020-05-28 11:35:00中国商网 收藏0 评论0 字数384 分享

中国商报/中国商网  5月15日,建行苏州相城支行积极响应参与苏州相城区漕湖街道组织开展的“垃圾分类党员先行”主题党日暨“先锋市集”党员先锋志愿服务活动,在相城漕湖农贸市场开展公益爱心义卖。此次活动,是建行积极贯彻党建引领、紧密推进与文明乡村共建的重要体现。

为筹备此次义卖,建行相城支行广大员工纷纷从家里带来各式各样的物资,在一周的时间里即汇集了上百件义卖物品,其中不乏全新的物件。

活动当天下午,建行相城支行的党员们通过义卖向广大社区居民分享传递绿色环保的理念,宣传垃圾分类知识和金融知识。附近居民闻讯赶来,在义卖现场咨询、挑选,在四十分钟时间内就成交了十多笔。

此次义卖活动,建行相城支行充分发挥了党员先锋模范作用,凝聚真情,奉献爱心。下一步,建行相城支行将继续把大行担当渗透到点滴生活中,将承担社会责任与助力区域发展深度结合,让爱发声,让爱汇聚,让爱传递。

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场