生态,发现>

国机集团、国机重装安全专项检查工作组赴二重镇江公司检查指导工作

张娟

2020-05-22 16:39:34中国商网 收藏0 评论0 字数496 分享

中国商报/中国商网  近日,国机集团、国机重装安全专项检查工作组陆续来到二重镇江公司进行安全专项系列检查。

1.jpg

5月8日,国机重装安全总监王志伟带队到二重镇江公司进行安全工作检查。镇江公司总经理、党委副书记许凯,副总经理王军参加。

2.jpg

王志伟一行对镇江公司安全环保资料、生产现场、相关方管理以及疫情期间的安全工作进行了全面检查,并形成整改意见。

3.jpg

5月11日,国机集团第十二安全互查组到二重镇江公司检查指导工作,国机重装经营发展部副部长刘建明领队。镇江公司总经理、党委副书记许凯,副总经理王军、闫明洋参加。

4.jpg

镇江公司安全环保部负责人就公司安全生产工作进行了专项汇报。会后,互查组审查了安全生产及疫情防控相关资料并对重装码头与生产现场进行实地检查。

总结会议上,互查组对镇江公司安全生产工作的进步表示了肯定,同时指出了安全生产管理工作中需加强与整改的事项,并作了详细的指导。

此次安全专项系列检查帮助镇江公司安全管理工作明确了思路,清晰了方向。公司将继续加强自我整改,完善管理制度,夯实管理基础,进一步提高全系统安全生产管理水平,提速公司安全生产专项整治行动,为公司生产经营目标的实现提供有力保障。(张娟)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场