生态,发现>

德化新阶联会长郑德荣、监事长林建华一行拜访洛江新阶联,加强交流学习

阳勇 黄建材 通讯员 寇艺琳

2020-05-22 10:31:12中国商网 收藏0 评论0 字数364 分享

1.jpg

中国商报/中国商网  5月20日,福建德化新阶联会长郑德荣,监事长林建华一行拜访泉州市洛江区新阶联。洛江新阶联会长任剑锋先生亲自接待陪同。

2.jpg

期间, 两会成员进行亲切交谈,就当前疫情后的经济发展背景下,如何发挥新阶联帮助其会员有效复工复产这一问题上进行交流探讨,共谋思路。同时也对协会的发展规划和两会后期的交流来访上进行交换意见,期待着共同进步。加强协会之间的互动来往交流。

3.jpg

座谈会后,受洛江新阶联会长任剑锋先生之邀,拜访参观了洛江新阶联会员企业石龙谷景区,对景区进行参观和交流学习。据了解,石龙谷景区是泉州市郊新打造的一个集观光、漂流,踏青、玻璃栈道等为一体休闲旅游景点,近年来深受泉州市民的青睐。对于当前德化实现的“全域旅游”战略值得我们学习的地方。我会一行深有体会,强化学习。(阳勇 黄建材 通讯员 寇艺琳)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场