生态,联播>

青岛西海岸新区铁山街道开展走访慰问 情暖退伍军人

崔启昌 彭程

2020-05-22 09:59:44中国商网 收藏0 评论0 字数456 分享

中国商报/中国商网  近日,青岛西海岸新区铁山街道专职网格员们协同青岛博旭金属制品有限公司开展“情系军人.关爱退伍军人”主题活动,大家一起走访了辖区丙村20多名退伍军人,表达对他们的祝福和慰问。

1.jpg

林鹏(右)慰问退伍军人马培义(左)

在慰问过程中,网格员每到一处,均与老军人们倾心交谈,嘘寒问暖。关切地询问他们的身体和家庭生活情况,以及困难诉求。老军人马清文看到网格员们上门,非常高兴的说道:“感谢党组织的关爱,有你们的关心,让我不再觉得孤单,以前当兵一个月才发几块钱,现在不当兵了,一个月还发100多。”其余退伍军人也都有着乐观的精神,也处处散发着正能量,大家纷纷表示,现在政策对我们很好,都为己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,力所能及的贡献自己的力量。

为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,铁山街道社会治理网格员连同志愿者们顶风冒雨,一家家看望老军人,并送上了礼物,让他们感受到了社会的关怀,得到了退伍军人和家属的赞扬。

(崔启昌 彭程)

责任编辑:沈岩 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场