联播>

河南新蔡县黄楼镇第二届人民代表大会第七次会议隆重召开

雷倩 郑磊

2020-05-18 16:03:22中国商网 收藏0 评论0 字数429 分享

中国商报/中国商网5月18日,新蔡县黄楼镇第二届人民代表大会第七次会议在黄楼镇三楼会议室胜利召开。46名镇人大代表出席了会议,镇党政班子成员,镇直单位负责人列席了会议。

微信图片_20200518160311.jpg

微信图片_20200518160318.jpg

大会听取并审议通过了《黄楼镇政府工作报告》、《黄楼镇镇人大主席团工作报告》、《黄楼镇2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告》。

微信图片_20200518160323.jpg

大会依法选举了李建立当选黄楼镇人民政府镇长,李建立在大会上进行了《宪法》宣誓,并作了表态发言。

大会指出:2019年全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级各项决策部署,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,凝心聚力,攻坚克难,统筹推进各项工作,全镇经济社会持续平稳健康发展。

微信图片_20200518160328.jpg

大会号召:全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府坚强领导下,团结拼搏、实干干实,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,努力为全面建成小康社会增色添彩、贡献力量!

 最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕! (雷倩 郑磊)

责任编辑:吴清清 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场